Aviso de Privacidad

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, De Viaje en Viaje le informa que De Viaje en Viaje es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a De Viaje en Viaje en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico deviajeenviaje.blog@gmail.com.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso De Viaje en Viaje será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.deviajeenviaje.com es: Nombre completo y Correo Electrónico. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

USO TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra sitio web utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

– Recabar información para Google Analytics

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

– Idioma preferido por el usuario.
– Región en la que se encuentra el usuario.
– Tipo de navegador del usuario.
– Tipo de sistema operativo del usuario.
– Páginas web visitadas por el usuario.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es 

USO DE LA INFORMACIÓN

Utilizaremos su información personal sólo con el fin de ponernos en contacto con «El Usuario» para brindar nuestros servicios de Agencia de Viajes en Línea.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Puede contactar al área responsable del manejo y la administración de los datos personales mediante en el correo electrónico deviajeenviaje.blog@gmail.com.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a De Viaje en Viaje, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: deviajeenviaje.blog@gmail.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.deviajeenviaje.com, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de De Viaje en Viaje antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y De Viaje en Viaje. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de De Viaje en Viaje, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 01 de enero de 2018.